Devices & Accessories
Crabe farci aux herbes
Prep. 1 h
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protein
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°19
40 Recipes
France
France
You might also like...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Gambas au romarin
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 h 50min
Beurre d'anchois
1 h 10min
Salade de pâtes aux coques
45min
Tajine d'agneau aux figues
1 h 15min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30min
Amok (Papillote de poisson)
1 h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15min