Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Daurade à l'ail
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Crabes farcis
1h 15min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min