Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Canard croustillant
12h
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Crabes farcis
1h 15 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Turbot sauce champagne
30min