Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 40.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Moqueca
1h 20min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min