Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di rafano fresco, sbucciato e a pezzi
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane nero tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3090 kJ / 738 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
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Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
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Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Pas d’évaluation
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Semi di zucca speziati
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