Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
TM6 TM5

Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons

4.7 (164 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Brot, in Stücken
  • 1 ½ EL Öl zum Braten
  • 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 1 TL getrockneter Thymian
    ou 1 Stängel Thymian, abgezupft
  • 300 g Pastinaken, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 6 Jakobsmuscheln
  • 30 g Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1536 kJ / 367 kcal
Protides
17 g
Glucides
28 g
Lipides
20 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives