![Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96406170-2DDA-4404-8B36-42CFB9740D9F/Derivates/132BD1F0-CE3B-4D0E-9583-9A7C8558EFD9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 693 kJ / 166 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischmousse
10 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Rote-Bete-Hummus
50 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Melanzanicreme
1h 20 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Tapenade
5min
Forellencreme
10 min
Auberginenpüree
30 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min