Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 693 kJ / 166 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata Siciliana
30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Auberginenpüree
30min
Thunfischmousse
10min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Tapenade
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min