Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 5 EL frische Minze
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Butter, zum cremig rühren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Pfifferlings-Stullen
35min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h