Appareils et accessoires
Thunfischsauce mit Joghurt
Préparation 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Joghurt, 1,8% Fett120 g
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
418 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelencocktail
30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Peperonata mit Oliven
1h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10min
Tomaten-Cocktail
30min
Auberginenpüree
30min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischcreme
5min