Versions compatibles
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meerrettichöl
- 15 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
- 4 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Rote Bete, roh, fein gewürfelt
- 200 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Geflügelbrühe
- 150 g Rote-Bete-Saft
- 40 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Fenchel-Risotto
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Fenchel-Risotto
35min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Mangoldrisotto
50 min