Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiernockerl
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Butternockerl
40min
Linzer Seidenknödel
50 min
Wurstknödel
1h 20 min