Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eierschöberl
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Eiernockerl
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Butternockerl
40min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Wurstknödel
1h 20min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min