Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
-
300 - 400
g Butterschmalz
ou 300 - 400 g Rapsöl - 200 g Kokosfett, gehärtet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießnockerl
30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Topfenstrudel
2h 10min
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min