
Appareils et accessoires
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Préparation 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Infos nut. par 1 dose
Calories
153.5 kcal /
642.2 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
7.1 g
Glucides
21.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
258.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Janeiro 2019
30 Recettes
Portugal
Portugal