Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ghee
- 250 g manteiga cortada em pedaços
Pasta de alho e gengibre
- 100 g dentes de alho c/ casca
- 1000 g água
- 100 g gengibre fresco
- 80 g óleo, mais q.b. p/ conservar
Dal makhani
- 300 g lentilhas pretas (urad dal)
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 2 c. chá de pasta de alho e gengibre
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 3 vagens de cardamomo verde
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 1 c. chá de piripíri moído
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pau de canela
- 3 cravinhos
- 80 g natas
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2939.6 kJ / 702.6 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 53.2 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1079.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de lentilhas
1h 30 min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20 min
Caril de batata-doce
30min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Caril de lentilhas
40min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Chapatti
1h 30 min
Bao de jaca
1h 40 min
Caril tailandês
45min
Tikka masala de couve-flor
30min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15 min