Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
- 100 g di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 4 costine di maiale di piccole dimensioni
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso seco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 320 g di pasta secca tipo ziti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta patate e provola
55min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Friarielli e salsiccia
50min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min