Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di pomodori maturi in quarti
- 100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
- 100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cetrioli a rondelle
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di aceto di mele
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cubetti di ghiaccio
- 8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
- 8 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Hummus
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Hummus di ceci
9h 20min
Babaganoush
40min
Salsa guacamole
10min
Guacamole Tex-Mex
5min
Tzatziki
20min