Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di pomodori maturi in quarti
- 100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
- 100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cetrioli a rondelle
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di aceto di mele
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cubetti di ghiaccio
- 8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
- 8 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Tzatziki
20 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Guacamole Tex-Mex
5 min
Salsa guacamole
10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Hummus di ceci
9h 20min
Purè di sedano rapa
35min