Versions compatibles
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
- 200 g di zucchine, tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Contorno di verdure
25min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Insalata con primo sale e noci
20min
Cordon bleu di melanzana
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Frittata solo albumi
35 min