Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Rosinen (optionnel)
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 4 Eier, getrennt
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 30 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 3 EL Sauerrahm
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 EL Butter, zum Backen in der Pfanne
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfengolatschen
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Grießauflauf
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h