![B'soffene Kapuziner B'soffene Kapuziner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08d65248-d046-497e-92a0-7953b8874c45/Derivates/764a6d63-daa7-4bf9-82d1-241f11154c19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 ½ EL Kakao
- 250 g Schlagobers
- 5 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- etwas Butter zum Einfetten
-
250
g Weißwein
ou 250 g Most - 150 g Wasser
- 90 g Rum
- 1 Zimtstange
- 1 TL Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Grammelstrudel
1h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Marillenmarmelade
35min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Apfelschlangerl
2h
Kardinalschnitten
3h
Topfenstrudel
2h 10min
Malakofftorte
10h 20 min