Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacciucco
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
- 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
- 450 g di ceci lessati
- 70 g di passata di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- 20 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Zuppa frantoiana
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ribollita
2h 30min
Minestra lenticchie e spinaci
50min