Versions compatibles
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- 250 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di funghi
50min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Vellutata di peperoni
20min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Vellutata fredda d'estate
1h
Salsa melanzane e mandorle
25min