Versions compatibles
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- 250 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Salsa fagioli e feta
10min
Vellutata fredda d'estate
1h
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Vellutata di funghi
50min
Crema di melanzane
50min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min