Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 50 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 150 g Rollgerste, gewaschen
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 250 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
- 30 g Ayran
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 25 g Pistazien, gehackt, zum Garnieren
- 4 TL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 12.6 g
Recettes alternatives
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Polenta
30min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Cremige Polenta
45min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20min