Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 50 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 150 g Rollgerste, gewaschen
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 250 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
- 30 g Ayran
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 25 g Pistazien, gehackt, zum Garnieren
- 4 TL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 12.6 g
Recettes alternatives
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30min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Gemüseeintopf mit Polenta
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Risotto mit getrockneten Steinpilzen
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Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
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Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
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