Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Zwetschkenröster
1h 30min
Feigensenf
55min
Kürbisrisotto
45min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Frühlingsaufstrich
20 min
Ribiselgelee
55min
Zitronenmelissesirup
5h 10min