Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karotten-Ingwer-Suppe
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, geschält und in dünnen Scheiben
- 400 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Ahornsirup
- 600 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 54 mg
Recettes alternatives
Schnelle Kürbissuppe
25min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min