Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 300 g Weißkraut, in Stücken
- 20 g weißer Balsamessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Radisalat
20min
Kräutertopfen
15min
Semmelknödel
50min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Suppengrundstock
20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h