Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gurkenkaltschale
15min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Gurkensuppe
15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Auberginen-Dip
50min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gazpacho Andalusia
40min