Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 50 g Sahne
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 Bund Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Maronencremesuppe
30 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min