Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 50 g Sahne
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 Bund Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Vitello Tonnato
48h
Ravanello Tonnato
20min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min