![Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/791AC157-229F-4696-B93C-F75115B4A816/Derivates/0B24BE5C-8269-4D67-930A-558BB1C4D52B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Quinoa
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
2
EL frische Petersilie, gehackt
ou 2 EL Koriander, frisch, gehackt - 2 reife Avocados, nur das Fruchtfleisch (ca. 250 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1572 kJ / 375 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 11 g
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