Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa del pescatore
50min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min