Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 60 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- confettura, gusto a piacere
- crema gianduia o crema al latte, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 44.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Bottoncini con wurstel
5h
Danubio dolce
3h 25min
Brioche morbide molisane
7h
Tarallini al latte
3h 10 min
Trancetti al latte
6h 30min
Panini al latte e cioccolato
3h
Brioche francese al burro
5h 40min
Pain au chocolat
5h
Brioches
4h 50min
Bruco brioche
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini all'olio
3h 10 min