Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 616 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Digestives
1h 10min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Victoria Sponge
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Butterfly Cakes
1h
Mini Iced Fingers
2h 10min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Diggers
1h 5min