Versions compatibles
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 150 kJ / 36 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 1.14 g
- Lipides
- 2.13 g
- Fibre
- 0.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Picantones a la cerveza
2h
Conejo en doble cerveza
5h
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Codornices al limón
45min
Sushi de arroz con leche
14h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Arroz meloso con codornices
1h 10min