Versions compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protides
- 29.75 g
- Glucides
- 57.11 g
- Lipides
- 38.66 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Aliño con vinagre balsámico
10min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Pas d’évaluation
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Foie de pato
33h
Salsa vizcaína
40min
Christmas trifle
3h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Estofado de ciervo
1h
Sal para carnes
5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min