Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Magrets de pato con peras
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Christmas trifle
3h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cup tropical con cava
5min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechuga de pavo rellena
45min