Crêpes ai funghi
TM5 TM31 TM6

Crêpes ai funghi

4.0 (31 évaluations )

Ingrédients

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
  • 1 pizzico di timo fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • 150 g di provolone a dadini
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3255 kJ / 778 kcal
Protides
30.7 g
Glucides
45.9 g
Lipides
52.4 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives