Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 13.35 g
- Glucides
- 22.12 g
- Lipides
- 16.77 g
- Fibre
- 3.96 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50min
Burrito
1h 30 min
Tinga de pollo
35 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Chili con carne
1h 20min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Enchiladas
1h 10 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Guacamole Tex-Mex
5min
Pico de gallo
5min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min