Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
ou 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Tortino di lenticchie
50min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia veloce in padella
40min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Crackers multicereali
3h