Versions compatibles
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olio di oliva + q.b.
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 50 g di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
- 300 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 2 uova
- 100 g di zucchero di canna grezzo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1235 kJ / 296 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Vegan mug cake al cocco
20 min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Panfocaccia senza glutine
Pas d’évaluation
Torta margherita (senza glutine)
50min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min