Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Terrina ai due colori
1h 20min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min