Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Pavlova con pere all'arancio
Pas d’évaluation
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Budino al cocco
3h 15min
Manhattan
10min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Panna cotta danese
8h 25min
Panna cotta al caffè
4h 20min