Versions compatibles
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Baguette dolce
4h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Corona bordolese
5h 20 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filone saporito
5h 20 min
Panini al curry e ricotta
2h 35min