Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 355.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sacher Torte
2h 30min
Besciamella veloce
15 min
Crema inglese
15 min
Torta frangipane
1h 25min
Torta di rose
2h
Torta russa di Verona
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Rotolo ai fichi
2h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel di mele
1h 35min