Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 355.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zelten
2h 55 min
Zuppa montanara
1h
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Buchteln
4h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crumble di ciliegie
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta sbrisolona
55 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Strudel di mele
1h 35min