Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 120 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Mousse al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte intero
- 4 g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di tuorlo d'uovo
- 25 g di zucchero
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di burro di cacao
Mousse al tè verde
- 150 g di latte intero
- 4 g di agar agar
- 25 g di zucchero
- 75 g di tuorlo d'uovo
- 5 g di té matcha in polvere (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato bianco sciolto
- ½ cucchiaino di té matcha in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Ponte dei sospiri
1h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min