Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Topping al cioccolato
25 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Gelato al latte di soia
10h 20 min
Burro alle nocciole
1h 30min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20 min
Crema di avocado al cacao
15 min
Cioccolata allo zenzero
30min