Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Budino di mais (senza glutine)
15min
Miscela per farina senza glutine
10 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40 min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min