Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crema inglese
15 min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Gnocchi de' susini
1h
Frittelle di prugne
9h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Milkshake lampone e meringa
10 min
Milkshake torta di mele
30 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min