Versions compatibles
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dolce al semolino
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 1 stecca di vaniglia, a metà
- 1 stecca di cannella
- 700 g di succo di frutta all'albicocca
- 100 g di semolino di grano duro
- 50 g di mascarpone
- 50 g di zucchero semolato
- 6 albicocche mature, in quarti
Crema inglese
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di zucchero semolato
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 400 g di latte parzialmente scremato
- scorza di limone grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 314 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione allo spumante
15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Tortine all'albicocca
45 min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Purea di pere e marroni al Rum
35 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min