Versions compatibles
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dolce al semolino
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 1 stecca di vaniglia, a metà
- 1 stecca di cannella
- 700 g di succo di frutta all'albicocca
- 100 g di semolino di grano duro
- 50 g di mascarpone
- 50 g di zucchero semolato
- 6 albicocche mature, in quarti
Crema inglese
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di zucchero semolato
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 400 g di latte parzialmente scremato
- scorza di limone grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 314 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa al gianduia
15min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Zabaione
15min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Zabaione all'anice
15min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Salsa dolce allo yogurt
10 min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min