Versions compatibles
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
- 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3485 kJ / 833 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 61.4 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min