Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700 kJ / 167 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Moules à la bretonne
55min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Moules marinières au gingembre
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la provençale
35min
Moules au naturel
20min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min