Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biryani
- 750 g carne de borrego s/ nervos
- 200 g iogurte natural
- 60 g ghee
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre ralado
- 230 g pimento verde cortado em tiras
- 2 c. sopa de coentros em pó
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 45 g coco ralado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g água
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
Arroz
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 1 c. chá de sal
- 4 cravinhos
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3263.1 kJ / 779.9 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 23.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 885.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de frango à moçambicana
35min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Bahji de cebola
30min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Caril indiano vegetariano
50min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Pas d’évaluation
Caril de camarão
35min
Risoto de alcachofra
30min
Caril de borrego
45min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Vazia com chimichurri
2h
Caldo de bacalhau
30min