Appareils et accessoires
Alho-francês recheado com frango
Préparation 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
465.6 mg
Protides
24.2 g
Calories
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão com quinoa e toranja
Pas d’évaluation
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Café de avelã
5min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h