Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 554 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de tomate
30min
Sopa de tomate
45min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Sopa de amêndoa
45min
Ovos en cazuela
1h
Sopa Pho
50min
Creme de castanha e caril
50min