Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 554 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min