Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 talo de citronela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
-
10
g noz de macadâmia
ou 10 g avelã - 1 malagueta vermelha, mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer
- 1 c. chá de caril em pó
- 15 g gengibre
- 1 c. chá de curcuma
- 1 c. chá de cominhos
- 2 pés de coentros, mais folhas q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de pasta de camarão (optionnel)
- 450 g leite de coco
- 20 g manteiga
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha -
8
folhas de lima kaffir seca
ou 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela - 1 c. chá de molho de peixe
- 10 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- 200 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (2 cm aprox.)
- 190 g miolo de camarão
- 180 g couve-chinesa (pak-choi) cortada em pedaços
- 80 g noodles de arroz
- 100 g rebentos de soja p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1973 kJ / 472 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Moqueca de camarão
1h
Calulu de peixe
40 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Pasta tikka masala
1h
Ceviche no ananás
6h 15min
Pasteta
2h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Sopa de gyozas
Pas d’évaluation