Appareils et accessoires
Victoria cake
Préparation 10min
Total 1h 10min
10 doses
Ingrédients
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha (optionnel)1 c. chá de
Recheio
-
doce (p.ex.: morango ou framboesa)100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
framboesas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
200.6 mg
Protides
4.8 g
Calories
1588.7 kJ /
379.7 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Ganache
20min
Muffins com creme de avelã
35min
Brownies
30min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Victoria cake
40min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Torta com doce de framboesa
1h
Madalenas com nozes
35min
Torta de limão com lemon curd
1h